「蘋果酵素」減肥法,甩肉14公斤不是問題!減肥食譜大公開!

酵素減肥一直是減肥圈子裡熱烈討論的話題,網上也相傳知名藝人林依晨靠了「蘋果酵素」甩肉14公斤!「蘋果酵素減肥法」是來自於德國的一種減肥方式,在歐美國家許多人都會使用蘋果酵素減肥法來達到減肥效果。近年來,因為科技發達,快速的傳入台灣、日本、中國大陸。如此熱門的酵素減肥法,是透過什麼方式減肥呢?究竟什麼是蘋果酵素減肥法?以下,提供簡單的蘋果酵素製作方式。

蘋果酵素減肥法

水果酵素法是透過食用纖體酵素食品,來消耗過剩脂肪,而達到健康的減肥法。許多人會透過自製酵素液來達成減肥效果,接下來讓我們一起來學習如何製作蘋果酵素吧!

蘋果酵素的製作方法:

食材準備:

蘋果 1斤

檸檬 4片

礦泉水(冷開水) 3公升

 300克

瓶子 1個

攪拌棒 1支

步驟一:洗淨大玻璃瓶,清洗水果(蘋果、檸檬)並將水瀝乾。

步驟二:將蘋果、檸檬去籽去皮後,切成薄片(越薄越好)。

步驟三:將切完薄片的水果(蘋果、檸檬)加入白糖及水全部放置瓶子。

步驟四:運用攪拌棒將瓶子裡的東西不停攪動,直到白糖全部融化。

步驟五:都完成後,將瓶蓋蓋上,並將玻璃瓶放置陰涼處。

步驟六:未來五天,每天都要攪拌1到2次。表面有泡沫時就可以將果渣過濾,其他剩下就會是酵素。

步驟七:上述的步驟完成後,再過濾果渣,再將酵素液放入冰箱冷藏2至3天。

步驟八:完成以上步驟,酵素即完成。

飲用方式:

每天可以飲用1小杯,就可以發揮酵素功效。

特別注意:

做好的酵素盡量在7天內喝完。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *