關於婚姻

現在的你是否準備好踏入一段婚姻?結婚前先問問自己下面15個問題

大家好,我是Bibi~有追蹤我一段時間的人,大概都知道BiBi我是閃婚新娘XD,然後很多人都會問我說,我真的準備好要結婚了嗎?這樣結婚風險會不會很大?怎麼確定自己眼前的另一半是對的人?諸如此類的問題…如同羽毛飛來~螢幕前的你是否也正在考慮是否要邁向婚姻這一步,種種的不確定考驗著你的內心,來確認以下這15個選項,審核自己內心是否已經準備好牽他的手往人生的下一步前進。

CP值超高的月子中心

CP值超高的月子中心『環球敦品產後護理之家』

坐月子這件事情可以說是每位媽媽都必須經歷的過程,但有些人是選擇在家給婆婆做傳統月子,有些則是像BiBI這樣到月子中心度假(X)坐月子(O),但不管是哪一種方式,都是見仁見智啦,也沒有一定說怎樣就是好,只是BiBI自己稍微做了功課之後比較傾向去月子中心,所以,所以跟老公討論過後就決定開始找月中啦^^

愛情觀

談戀愛前,盤點5個你應該要懂得的愛情觀

Bibi曾在一本講述婚姻的書籍中看到了這樣的一段話,它說,愛情是對童年創傷的彌補,我們總是從哪個與自己完全不同的個體中滿足著自己的私慾。開始的時候可能彼此所需,雙方的關係進展迅速,之後我們定會厭倦這樣不平等的感情。我們總是去通過愛情去彌補自己童年的創傷,去實現再一次的成長。

Bibi的奇幻冒險之旅